Новости

Переходим на летний режим работы!
17.05.2017
Переходим на летний режим работы!
Дорогие друзья!У нас отличная новость! Мы переходим на летний режим работы! ДОСТАВКА ПРОДЛЕНА: ВС-ЧТ до 23:00 ПТ-СБ до 02:00 ..
Читать далее...
Добавляйтесь к нам в соцсетях
27.01.2017
Добавляйтесь к нам в соцсетях
Добавляйтесь к нам в соцсетях vk.com/wog8go instagram.com/wok8go ..
Читать далее...
Правила употребления суши
27.01.2017
Правила употребления суши
В настоящее время в России очень популярна японская кухня, так как всех людей всегда привлекает что-то новое и экзотичное. Сейчас стало значительно увеличиваться количество суши-баров, причем это происходит и в совсем небольших городах. Во многих магазинах продают специальные наборы, с помощью которых можно самостоятельно готовить роллы и суши. ..
Читать далее...
Какие существуют суши
13.09.2016
Какие существуют суши
Существуют несколько видов суши. Нигири славятся своими рисовыми комочками с лососем , креветками и тунцом. Гункан порадует вас лодочками  с  Запечными водорослями с начинкой из риса и различных миксов морепродуктов. Норимаки (классические роллы) - это роллы завёрнутые в водоросли с рисом и различной начинкой внутри . Темаки (з..
Читать далее...
Перезапуск сайта Wok&go
19.08.2016
Перезапуск сайта Wok&go
Добро пожаловать на новый сайт Wok&go! Здесь вы можете познакомить с нашим новым меню и попробовать море новых вкусностей! Вместе с обновлением сайта - обновилось меню, улучшилось качество обслуживания, выросла скорость доставки! Оцените японскую кухню вместе с Wok&go! Приятного апппетита! ..
Читать далее...
Миф 3: Суши едят только специальными палочками
29.10.2015
Миф 3: Суши едят только специальными палочками
На самом деле: палочками пользоваться очень легко, так же как и брать ими клейкий рис. Многие рестораны и веб-сайты готовы вам продемонстрировать, как правильно держать палочки во время еды. Однако, если вы так и не научились ими пользоваться, вам всегда предложат обычные приборы. ..
Читать далее...
Миф 2: Чем толще суши, тем лучше ресторан
29.10.2015
Миф 2: Чем толще суши, тем лучше ресторан
На самом деле: это не всегда так. По приготовленным суши можно смело судить о навыках шеф-повара. Все ингредиенты для суши должны быть срезаны тонко и под углом. Повара проходят специальную подготовку и осваивают искусство резки суши. Те, которые нарезают ингредиенты толстыми ломтиками, не мастера своего дела, поэтому такие суши можно оценить как б..
Читать далее...
Миф 1: Все суши сырые
29.10.2015
Миф 1: Все суши сырые
На самом деле: далеко не все суши изготавливаются и подаются в сыром виде. Унаги (угорь) суши, а также суши Кани (крабовое мясо) готовятся не из сырых продуктов. Унаги, в частности, готовятся на гриле и подаются на ложке из риса...
Читать далее...